沙龙国际手机版建设有科学沙龙国际手机版视频,生猪价格,猪病防治,发酵床养猪,为养猪专业户提供养猪行情,养猪知识,生态养猪等. 是中国养猪行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622
  1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 猪病防治
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 技术频道 >> 饲养繁育 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

预混料、浓缩料、全价料,什么饲料最好?

作者:佚名    文章来源:互联网    点击数:    更新时间:2014-12-1

  我始终搞不清楚为什么动不动就说欧美如何?丹麦如何?加拿大如何?不知道为啥专家说中国养猪业的未来是规模化、集约化、自动化?啥叫中国国情?世界上很多国家是资本主义,中国是社会主义,这就是中国国情;世界上哪个国家的人口,尤其是农民都没有中国的多,这也是中国国情;这么大的一个国家,而耕地只有18亿亩,这也是中国国情;美国养猪可以加瘦肉精,中国如果允许加就会乱加,这也是中国国情;任何一个国家的猪病都没有中国的多,而且更复杂,这是中国国情;任何一个国家的兽药厂都没有中国多,而且药那么……不说了,你懂的,这就是中国国情。中国国情就是中国独有的,我们不得不以此为基础而考虑的东西。背离了中国国情谈规模化发展,谈养猪,谈早期断奶,有用吗?在中国,主料只要拉稀,什么营养、环保都不重要了,这是中国国情的特殊性决定的。不信中国国情你就试试。
  所以,懂中国国情的就会有更多的机会,就会有更多的发展,因为他抓住了根本的东西。农用车这个东西好不好?从质量上来说,有些粗糙,但销量有多大?最多的时候一年超过1700万辆,比当时的汽车销量还多,这就是中国国情,福田、时风这些公司懂中国国情,它们发展起来了。
  大激光光盘(LD)这个东西好,但是太贵了,一张激光光盘几百块,再好有什么用?有人懂得中国国情,发明了VCD,清晰度不如激光光盘(LD),但是成本低,所以,中国家庭曾经一家一台,很多公司也发展起来了。电动车不如汽车舒适,也不如摩托车跑得快,但省钱、便宜,工薪阶层最实用,这也是中国国情,所以,现在电动车遍布大街小巷,但没有一台是本田的、大众的,全是中国品牌,但爱玛这样的企业也发展起来了。你不懂中国国情,赚钱就慢,你什么都讲国际惯例,你就会走弯路。中国养猪学美国早期断奶,咋样?人家早期断奶PSY可以有25-30头,我们的,大多数在15-20头之间。为啥?我们的圈舍、设备、技术、管理、人员素质都跟不上,你学欧美,注定要完蛋。
  最适合的就是最好的
  预混料、浓缩料、全价料,什么饲料最好?卖全价料说全价料最好,卖预混料的说预混料最省钱。究竟哪种最好?我养了9年猪,这里谈谈自己的想法。

[1] [2] 下一页 文章录入:xinhai    责任编辑:xinhai 

  1. 上一篇文章:
  2. 下一篇文章: 没有了
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版