沙龙国际手机版建设有科学沙龙国际手机版视频,生猪价格,猪病防治,发酵床养猪,为养猪专业户提供养猪行情,养猪知识,生态养猪等. 是中国养猪行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622
  1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 猪病防治
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 技术频道 >> 饲养繁育 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

老猪倌笨方法养猪利润大

作者:佚名    文章来源:人民网-地方领导    点击数:    更新时间:2015-4-17

记者采访了一位有三十年养猪经验的“老猪倌”他的名字叫傅昌兴,家住浦江县白马镇刘店村的一个普通农民。如今拥有了自己的两头乌猪专卖店。并且生意一直红红火火,年收入可达几十万之多。如今50多岁的付昌兴已经养两头乌猪有三十个年头了。当问起他有什么好方法让其生意那么红火时,他只是简单的一句“我没有其他什么好方法,就是想办法喂好猪,让顾客吃了鲜美的两头乌猪肉还想吃。”
下面就来分享一下这位”老猪倌“的养猪之路。

老猪倌进城开专卖店
9月29日一早,天刚蒙蒙亮,家住浦江县白马镇刘店村的傅昌兴踩着三轮车,将前一天晚上在定点屠宰场宰杀好的猪肉运进浦江县城东山路1号的“两头乌鲜肉专卖店”。早上7时不到,傅昌兴的肉铺就卖起新鲜两头乌猪肉了。这位养了30多年猪的老猪倌,如今通过直销进一步提高了养猪利润。
记者在傅昌兴的专卖店里看到,摊上的猪肉已所剩无几。“生意很好,一天能卖一头猪,大约40公斤。”傅昌兴憨笑着说。

今年50多岁的傅昌兴养两头乌猪已有30多个年头了。30多年来,老傅从没把猪肉拿到市场上零售过,都卖整猪。每到年关,许多客商都会慕名上门到他家订购年猪。

“以前我总以为两头乌猪肉价格高,没多少人买,事实并非如此。”老傅连续参加了两届农博会后发现,两头乌猪肉十分俏销,他每次带猪肉去都销售一空,于是决心进城开专卖店。今年9月25日,老傅的专卖店简单装修之后开张了。

“浦江城区没有两头乌猪肉卖,我这是第一家。”老傅说,他开专卖店的想法很简单,就是方便城里人买肉,叫响两头乌品牌。专卖店开张才几天,他给顾客的价格很优惠,每公斤两头乌猪肉才卖50元,仅稍高于普通猪肉,而其他地方少说也要卖70元,甚至达到100元。

“每天营业额有2000元左右,利润900元。”老傅估算了一下开店成本,感觉很满意。他告诉记者,专卖店一年要1.5万元租金,卖的两头乌猪都是自己养的,等于是养殖基地有了销售窗口。

老傅算了算,按照专卖店每天一头的销量,他家现在可出栏的两头乌可以一直卖到春节前,到春节期间还能集中供应150多头。“从今年养殖规模看,我一年赚40万元没问题。”老傅说,年底前,他家要买辆小轿车,计划明年再扩大养殖规模,将存栏母猪增加到120多头,肉猪达1000多头。

[1] [2] 下一页 文章录入:yz88    责任编辑:yz88 

  1. 上一篇文章:
  2. 下一篇文章: 没有了
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版