沙龙国际手机版建设有科学沙龙国际手机版视频,生猪价格,猪病防治,发酵床养猪,为养猪专业户提供养猪行情,养猪知识,生态养猪等. 是中国养猪行业人气最旺的网站

在线QQ:125200622
  1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 猪病防治
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 技术频道 >> 猪场建设 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

智能化母猪单栏饲喂管理系统的优势与建设

作者:佚名    文章来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2016-1-25
 睿保乐智能化母猪单栏饲喂管理系统(Nedap FF)能够保证以合理工作量、员工数量、猪场效益和动物福利相互平衡的系统性方案,实现可持续增长。



  1、提高哺乳母猪的采食量

  在母猪的整个怀孕期、哺乳期及空怀期,正确的饲料配给至关重要,可保证母猪的健康体况、生产成绩和服务水平。产褥期母猪体重的过度下降给母猪生产的下一周期带来了极其负面的影响,如断奶后发情期缩短或延迟;卵子和胚胎质量显著下降;产仔量下降;致使更多母猪进入休养期。显而易见,胚胎发育能力和质量的下滑无法通过在妊娠第一阶段中正确饲料配给得以改善。

  母猪单栏饲喂管理系统根据个体母猪的生理特性如泌乳期、胎次、产仔日期和仔猪数,通过自带的饲喂管理软件,实现母猪个性化、智能化、自动饲喂,准确饲料配给。系统自动记录产仔日期和产仔数、泌乳期、胎次并自动生成饲喂曲线。根据此饲喂曲线,猪场管理者可以相应设定饲料配给的数量、时间和次数。并可以在实践中不断调整优化。在不影响代谢的情况下,在合适的时间增加合适的采食量,保证母猪能吸收到正确的营养成分,提高泌乳能力,从而提高断奶仔猪的生长速度,减少对产房母猪的体重、其后续周期中的生产成绩的影响,以保持母猪最佳的生产体况,为下一猪周期奠定良好的基础,这样一窝的大部分仔猪可健康地存活。

  2、减少工作量

  睿保乐智能化母猪单栏饲喂管理系统关注母猪和猪场管理者的需求。在这方面,猪舍的自动化是核心因素,因为其可以帮助猪场管理者更高效且更富有成效地工作。系统为个体母猪提供了自动化的照顾,即使它们是暂时圈养在产房中。因此,您能够集中精力照顾真正需要该系统的母猪,从而减少人为因素干扰,降低错误发生率。

[1] [2] 下一页 文章录入:yz88    责任编辑:yz88 

  1. 上一篇文章:
  2. 下一篇文章: 没有了
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版