1. 沙龙国际手机版
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 猪病防治
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病
您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 商务频道 >> 求购销售 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

伊犁现在的元宝鸽价格

作者:福祥养殖    文章来源:福祥养殖    点击数:34    更新时间:2017-12-07 12:14:51
伊犁现在的元宝鸽价格@芜湖哪里有卖马头鸽的 提到鸽子,人们就一定会想到在天空中飞翔的和平使者。但提到吃鸽子,以前多在南方,这几年,随着人们生活水平的提高,人们开始注重饮食的质量,吃鸽子在北方也渐渐盛行起来,市场前景不断看好。 彭新厚是杨陵区大寨乡西卜村的一名肉鸽养殖专业户。 2001年从事肉鸽养殖10多年来,从小到大滚动发展不断壮大,从初期的小打小闹,发展到如今的产鸽2000多对,年产商品乳鸽1万多只的规模。并建立起自己的销售网络,可根据商家的需求将商品鸽发往西安、广东、昆明等全国各地。 谈到养鸽事业的发展,彭新厚无比的感概。以前听人说养肉鸽的效益较好,他就抱着试试看的态度从山东福祥鸽业选购了100对种鸽,收益还真的不错,于是就打定了发展养殖肉鸽的主意。开始几年发展还比较好,但在非典和禽流感期间,市场不景气,他就采取降低售价和扩大种群数量化解了市场的冲击。如今这位已在市场上摸爬滚打多年的汉子内心充满了自信,他说:“肉鸽市场需求巨大,仅西安市场乳鸽就供不应求。饲养肉鸽是一项可长久发展的事业,今后我还要继续扩大养殖规模。” 彭新厚介绍说:“鸽子的抗病性强,饲养简单。直接用玉米、小麦、豆类等原粮喂养,省工省料。商品鸽的生产周期一般为45天。产鸽孵化17天,小乳鸽破壳而出,出壳后26天就可上餐桌。” 据资料介绍,肉鸽全身都是宝,它不但具有丰富的蛋白质、矿物质、多种维生素,而且有很高的药用价值。一对肉鸽日饲食料50克,每对肉鸽年产7—8窝,生产高峰期5—8年,为此一次投入,至少5年受益。发展肉鸽养殖业是一项前景广阔、收益可观的事业。 鸽子的市场前景广阔,规模化养殖前景看好,带动了经济效益,有着良好的发展空间。为了保证产业的发展,产业实现绿色转型,带动农民增收更有后劲。 关注更多鸽子资讯,看鸽子视频、图片,加我们微信 13465780866 我们对调拨的良种严把质量关、价格关、防疫关、运输关,将以热忱的服务,优质的良种,崇高的信誉服务于广大新老客户,欢迎有志之士来我基地引调良种,共创畜牧事业!  油菜籽压榨量同样较为可观,据监测,上周油厂油菜籽压榨量为9.21万吨,连续两周维持在单周9万吨以上的水平。相应地,菜粕产出量也同步增加。但由于下游提货较慢,油厂菜粕库存急剧上升。据监测,截至11月24日,华南地区(两广、福建)油厂菜粕库存为4.35万吨,周环比大增1.32万吨,增幅达43.56%(去年同期基本无库存),部分油厂甚至出现菜粕胀库现象。
 

买肉鸽 观赏鸽 到山东福祥种鸽场 质量有保证 信誉有保证。
山东福祥肉鸽观赏鸽养殖场坐落在山东省济宁市嘉祥县梁宝寺镇,地处三县两市交界地带,有济广高速,日东高速在此穿过,嘉祥汽车站、嘉祥飞机场到此都非常方便,交通极为便利。欢迎全国各地的爱鸽人士、养殖场前来考察引种,洽谈业务。主要品种有:
1.肉鸽品种:白羽王、落地王鸽、银王鸽、卡奴鸽、元宝鸽、球型鸽等,乳鸽、青年鸽、种鸽都有,欢迎选购。
2.观赏鸽品种:特大元宝鸽、毛领鸽、凤尾鸽、点子鸽、两头乌鸽、淑女鸽、秀鸽、芙蓉鸽、燕子鸽、天使鸽、仙女鸽、两头红鸽、倒插鸽、芙蓉鸽、大鼻子鸽、金鱼鸽、跟头鸽、马头鸽、蛇头鸽摩登鸽、喜鹊鸽等等。
3.另外出售鸽笼、鸽子蛋等等

金奖银奖不如客户的夸奖,今天的质量,就是明天的市场,客户的满意是我们不懈的追求。优良的品种,充足的货源,庞大的养殖规模让我们更自信!真诚欢迎全国各地更多的朋友加入养殖业的行列,一道携手共同发展!伊犁现在的元宝鸽价格

向广大养殖户郑重承诺:  
1、客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。  
2、所选鸽子,全部办理畜牧局颁发的检疫证书,真正的质量有保证。  
3、供给客户种鸽、观赏鸽按组搭配,调配好。  
4、不方便来我厂的客户,可以办理托运、空运、汽运皆可办理,送货到您家。
5.免费传授科学养殖技术,培训技术人员,赠送养殖光盘,确保养殖成功。
|.同样的价格我们比质量.| |.同样的质量我们比服务.| |.同样的服务我们比信誉.|在飞速发展的信息时代,老百姓挣钱太难了。我们山东福祥肉鸽养殖场,恪守责任至上,质量至精,信誉至诚的经营理念。目前网上养殖信息较多,一些场家和个人抄袭我们的内容,您可以来我们公司实地考查,百闻不如一见,事实胜于雄辨。 联系人:赵经理  
电话:13465780866 (微信) 
QQ:3074581409 

2014伊犁现在的元宝鸽价格
文章录入:sdrhmy    责任编辑:sdrhmy 
最新热点
求购
沙龙国际手机版
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版