1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

越城区举办动物防疫和兽药安全使用培训班

作者:佚名    资讯来源:越城区    点击数:    更新时间:2017-07-05 10:53:50

 

为深入贯彻实施《动物防疫法》、《兽药管理条例》及配套法律法规,根据农业部《关于严厉打击饲料生产和养殖环节违法使用兽用抗菌药物行为的通知》(农办牧〔201716)、《浙江省动物卫生监督局关于印发全省动物卫生监督执法推进年活动实施方案的通知》(浙动监发〔20172)等文件要求,我区加强兽药市场和动物诊疗市场行业监管,举办了全区动物防疫和兽药安全使用专题培训会。规模养殖场主、动物诊疗机构负责人、兽药经营点负责人、镇街农办负责人以及在越城区范围注册的执业兽医和乡村兽医,共计50余人参加了此次培训。

此次培训邀请到浙江大学动物科学学院施明华副教授授课,重点讲解了常见猪病防控和兽药安全使用有关注意事项,内容兼具理论高度和实用性。越城区动物卫生监督所和农业执法大队工作人员对《动物防疫法》、《兽药管理条例》配套法规作详细讲解。经此次培训,与会人员对当前动物防疫和兽药安全使用进行知识再更新,从而提练专业技能及遵章行政法律法规执行力,更好地保障我区畜牧产业安全及规范动物诊疗执业行为。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )