1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

利洋水产全资子公司因出售劣兽药遭兽医局行政罚款

作者:佚名    资讯来源:新三板在线    点击数:    更新时间:2017-07-12 06:48:58

 7月10日,利洋水产(831793)发布关于全资子公司收到行政处罚决定书的公告。

  公告显示,该公司全资子公司广州金水动物保健品有限公司(以下简称“广州金水”)近日收到广州市畜牧兽医局下达的《行政处罚决定书》。

  经本机关依法调查,当事人广州金水动物保健品有限公司生产的兽药产品“硫酸铜硫酸亚铁粉(水产用)”(商品名:虫藻易克,批号:160201/02061)经广西兽药监察所检测,硫酸亚铁含量为标示量的75.8%。依据《兽药管理条例》第四十八条第(一)项的规定,该兽药产品为劣兽药。

  依照《兽药管理条例》第五十六条第一款“违反本条例规定,无兽药生产许可证、兽药经营许可证生产、经营兽药的,或者虽有兽药生产许可证、兽药经营许可证,生产、经营假、劣兽药的,或者兽药经营企业经营人用药品的,责令其停止生产、经营,没收用于违法生产的原料、辅料、包装材料及生产、经营的兽药和违法所得,并处违法生产、经营的兽药(包括已出售的和未出售的兽药,下同)货值金额2倍以上5倍以下罚款,货值金额无法查证核实的,处10万元以上20万元以下罚款”的规定。

  兽医局责令广州金水停止生产劣兽药,没收违法所得4000元并处罚款12000元。

  广州金水已按照相关监管部门要求,在限定日期前足额缴纳罚款,并在子公司内部及经销商进行了排查和整改,对该批次不合格产品进行了回收销毁。本次行政处罚不构成重大违法违规,不构成公司股票在股转系统公开转让的实质性障碍,公司经营亦未因上述行政处罚受到任何影响。

  新三板在线获悉,利洋水产于2015年1月19日挂牌新三板,公司为水产动保产品、苗种及相关技术服务供应商;主营业务为水产养殖环境改良剂、虾苗等产品的研发、生产、销售及技术咨询等服务。

 

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )