1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国际动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

美国生猪市场报告--母猪群体扩张

作者:佚名    资讯来源:加裕种猪公司    点击数:    更新时间:2017-07-26 04:01:06

美国市场报告

Allan Bentley加裕公司美国销售代表

我们已经增加了未来的加工产能,而这点一直是业界的话题。已经有母猪群体扩张,而且因为我们补充了新的屠宰产能,还将持续看到更多的母猪。

展望未来,我非常担心这个行业遗忘了一件事,那就是增加母猪的屠宰能力。2013年的产能为每天2万头,而2016年的产能已降至18,950头。这似乎是行业正在考虑的事情,可能在一段时间之后成为一个问题。随着母猪群的增加,而并没有增加更多的吊链空间来屠宰它们,这将改变屠宰母猪的供给和需求,以支持那些母猪屠宰户。

加工厂屠宰商的利润创历史新高,因此建造了更多的工厂。我认为,重要的是我们要关注是否有一些母猪屠宰商增加了他们的产能。如果他们没有的话,我猜淘汰母猪的价格可能会受到负面影响。对于需要65%更新率以保持繁育群体的公司,这将使他们拥有这些基因的成本更高。我认为我们需要向这个行业发起挑战,以增加母猪屠宰产能,因为似乎未来的母猪吊链空间将会受到考验。

在此处我写下12月的期货价格为65.00美元以上。对于大多数生产商来说,这是一个不赚不赔的价格。第四季度对养猪生产商来说一直是一个挑战。在我看来这是销售第四季度生猪的一个好的起点。从这儿开始增加销售。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )