1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价行情:温度下跌,猪价仍然压力不减,注意猪舍保暖!

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-10-12 09:47:41

猪价走到今天,很多人都说同2012年的走势非常相像。目前的确如此。不仅仅猪价是如此,事实上大的经济形势也是如此。2012年7-9月份,大环境经济一举扭转了连续向下的走势,跟今年一样接连飘红,但是,10-11月又不行了,直到12月份才开始修正。个人分析今年的经济形势也可能大体如此。总之,短期内,生猪价格下探的压力还是非常大的。

肉蛋禽菜消费分析

 

昨晚今早,除了鸡蛋、蔬菜平稳外,肉鸡、白条价格下跌。一些地区的白条价格下跌幅度较大,很可能最近几天传递到生猪价格上,望大家及时做好准备。目前,山东的大白菜产地价格已经到了0.15元/斤,属于年份比较偏低的价格。辽宁的玉米价格一周来下跌也较快。看来,今年农产品的价格偏低。对于广大农村地区的人来说,需要有个正确的心态,掌握好市场中的高价时间点。

各地毛猪价格走

各地毛猪价格仍以阴跌为主。很多人不止一次的问我,为什么你总是喊下跌,以你们公众号的影响力,喊上涨一定能影响毛猪价格走势。对于这个问题,我真的是无语。如果市场真是你我想怎么样就怎么样,那你不用养猪,我也不用写文章了。事实上,我们只能顺着市场的趋势走。由于9月份的经济数据没有7-8月份靓丽,因此,对于10-11月份,我个人对于猪价的判断是谨慎乐观。

操作建议

近期手里有大猪的人,个人建议你还是逢高出栏。至于补栏,目前仍然不失为好时机。很多人对于明年的毛猪价格过分悲观。个人认为明年2季度前仍然下跌不太大。况且,就是下跌,也还是有一定缓冲期的。新玉米逐渐下来了,大家在使用的过程中,一定要注意水分和成熟度的问题。新玉米不建议立刻就用,最好能放置一个月后使用。 最后,对于一直支持我们公众号的广大养户,我们深深的感谢。经过三年的经营,爱普罗斯每日资讯后台活跃粉丝已经接近10万人,同时也建立了一定的行业口碑。一些别有用心的人和企业开始用碰瓷的方式,恶意中伤、无中生有的方式来打擦边球提高自己的阅读量。对于这种不耻行为,是我们所有人所唾弃的。自古以来,投机取巧和玩火者,基本上都是以失败来结局的。同时,对于造福于广大养户的生猪保价和生猪期货,我们将更深入的开展和拓宽。相信,公司方面很快就有好消息接踵而来。2017年,爱普罗斯集团如约赔付养猪户合同款超过3000万,这对比那些动不动只会花言巧语、投机取巧,一看赔钱就跑路的不负责任的企业和个人,何止高了一个层次!通过开展2015-2017年多次生猪保价,受其直接和间接影响,爱普罗斯让养户增加了累积超过5个亿人民币的养猪收入,可以说做出了相当的贡献!当然,爱普罗斯也同时在这期间高速崛起,成为东北地区猪料销售的中坚力量。这种利国、利民、利于企业的三方共赢的做法,却被一些人歪曲,说成了忽悠养猪人的不实之言。这是不是同国家所倡导的“和谐发展、共同致富”的主导思想相违背!社会需要正能量,时代需要正能量,我们广大底层的养猪户,更需要能真正提供帮助,而不是光会玩嘴皮子和博眼球,我们更需要实心实意的正能量!我们坚信,用时间、用事实、用广大养猪人兜里真金白银增加的钱,能证明谁才是养猪人真正的良师益友,而谁是那个很快就湮没在历史里只会投机取巧的尘埃。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )