1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

预计11月猪价将再度走强

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-10-13 09:48:41

  【今日市场观察】

 

  1、北方市场:弱稳小跌,市场成交气氛稳定,供需双方心态平和。

 

  2、中部市场:弱稳小跌,二次育肥逐渐增多托价标猪但暂尚无明显抬价作用。

 

  3、南方市场:弱稳小跌,大规模养殖企业出栏量有增无减填补散户出栏空白。

 

  但是能感觉到各位友友的心态还是很平和的,从各大交流平台看,以咨询能不能买猪、买多大猪居多,从中感觉到中小养殖群体的成熟--不再一味的因为价格下跌而抱怨,什么时候该办什么事儿心里很清楚,如果说十月份的工作重心是买猪的话,那么价格低反倒是期待的事情。

 

  牛猪价格最近很坚挺,在咨询价高原因及持续力的时候,有友友说是因为节前大猪卖完了,现在正好是大猪空档期,后续慢慢的大猪就又起来了,大猪价格会逐渐维持在比较合理的价格区间,持续长期高价的可能性不大,不知各位友友有何看法。

 

  但沙龙国际手机版较昨日并未有所好转,持续稳中小跌,预计中下旬前都将以稳中偏弱走势为主。一般来说,能繁母猪存栏量的高低对生猪市场的影响表现在大概10个月以后,而20171月份能繁母猪存栏量较低,影响11生猪存栏量,供应或略偏紧,加之气温进一步下降,市场消费需求缓慢恢复,因此11月份猪价再度走强的可能性较高。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )