1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价啥时候要止跌?底线会在在13.9-14元/公斤?

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-10-13 09:53:13

   今日全国生猪出栏均价为14.05/kg,较昨日下跌0.03/kg。双节过后猪价就处在下跌的趋势中,目前看距离上涨还有一段距离,就当前的行情那些声言压栏到双节后的估计已经懊恼,在此劝诫猪友生活很美好,还要向前看。下面为今天的详细数据:

 

   今日四川、新疆、河北等12个地区下跌0.05-0.15/kg,其余16个地区保持稳定,当前生猪最高价是重庆14.8/公斤,沙龙国际手机版是海南13.3/公斤;地区最高价是西南地区,最低东北地区。今日下跌的主力是东北、华北、华东地区,其主要可能受到当地天气转晴,生猪出栏增加、市场供应增大影响。

 

   10月初到现在12天的时间猪价累计下跌0.15/公斤,从这个数据来看的话,下跌的幅度并不大。而具体到地区上,其下跌的幅度就更有限。实际上,100.15/公斤的涨跌幅度在生猪价格波动中属于是正常的波动范围。

 

   清明、端午、中秋、国庆、元旦、春节等这些有假期的节日,节前节后的消费情况基本上都是可以肯定的,节日后的消费减弱、猪价下调养殖户普遍也都心中有底。但这种长期钝刀割肉的感觉让所有人都很难受,猪价啥时候要止跌?

 

   按照以往的规律,节日效应过后猪价就止跌,只是时间的问题。现在对于行情恐慌的养殖户不妨从中站出来看行情,从9月到10月各种利空齐出的情况下猪价也仅下跌8毛钱,而到现在利空已经出尽,猪价就算再下滑幅度也会非常有限,多少不过一两毛钱,因此我们认为13.9-14/公斤下跌将触底。所以养殖户现莫要恐慌,顺势出栏就行,高温时候都还嗷嗷的压栏呢,天气冷了还怂啥?(PS:这只是形容,并非宣扬压栏。)

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )