1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 兽药 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

瑞普生物预计前三季度净利润9913.00万元至1.04亿元

作者:佚名    资讯来源:证券时报    点击数:    更新时间:2017-10-19 11:44:21
 瑞普生物10月14日发布2017年前三季度业绩预告,预计公司2017年1-9月净利润为9913.00万元~1.04亿元,上年同期为9913.27万元,同比变动0%~5%。

  公司表示,做出上述预测,是基于以下原因:2017年前三季度,由于受环保、H7N9疫情、行业供需矛盾等因素的影响,家禽行业中黄鸡、蛋鸡、肉鸡、水禽普遍受到冲击,产品价格持续走低,亏损面扩大,信心受挫,存栏下降,行情波动加大,结构调整加剧。

  进入第三季度,随着供给侧调整家禽产品价格有所回升,养殖场(户)补栏积极性有所提升,家禽市场有所好转。今年上半年生猪出栏量增加明显,猪肉价格走势低迷,随着猪肉去产能化,生猪供应量趋紧,猪肉价格三季度开始有所企稳回升。

  前三季度,在受到养殖行业行情波动、持续低迷的影响下,公司坚持打造精品疫苗和药品策略,着重为客户提供规模化养殖的疫病整体解决方案,同时拓展与公司大客户的全面战略合作方式。前三季度,公司猪药苗产品、高端制剂、家禽集团客户、原料药等方面增长显著或有所增长。

  经初步测算,2017年前三季度归属于上市公司股东的净利润9,913万元—10,408万元,比上年同期增长约0%—5%,其中非经常性损益约1,900万元。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )