1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

热点:主线稳定、局部微调 猪价仍需时间来等待上涨

作者:佚名    资讯来源:沙龙国际手机版    点击数:    更新时间:2017-11-10 10:25:28

    猪价涨跌两难,上涨的时机仍需等待,20171110全国生猪主流平均价格为14.12/公斤,较昨日涨0.02;涨跌幅度在0.14% 。国内生猪价格主线稳定、局部微调。目前生猪市场供应量相对稳定,终端需求量亦无增长现象。在供需平稳的情况下,预计生猪价格或主线稳。

 

    东北地区稳中有涨:辽宁千喜鹤、长春华正结算价格稳定,九台金锣稳定,大江食品收购价上涨0.1/公斤,黑龙江呼兰高金、大江食品稳定。东北地区屠宰企业采购价在6.7-7.05/

 

    华北地区稳中有涨:北京千喜鹤、天津宝坻某食品结算价格稳定,部分屠宰企业结算价格涨0.10/公斤,收购稍显不畅短期猪价或难降;山西晋润、河北凯隆达收购价稳定,河北温氏出栏价上涨0.2/公斤,京津冀地区大猪场出栏价在6.65-7.2/斤,京津地区今日整体以稳为主局部微涨。

 

    。华北屠宰企业调价动态,东北猪价整体企稳,局地仍有小涨。临沂金锣结算价格稳定,厦门银祥、烟台龙大、青岛万福、潍坊华宝收购价稳定,德州双汇结算价格下跌0.1/公斤,苏皖宝迪出栏价稳定,山东温氏出栏价上涨0.2/公斤,山东、江苏、安徽大猪场栏价在6.8-7.4/ 。山东地区屠宰企业品种猪收购价稳定为主,烟台、青岛、威海、潍坊、临沂地区屠宰企业品种猪收购价稳定,山东地区屠宰企业品种猪收购价在6.8-7.1/斤,猪场出栏价格窄幅跌涨,猪场主流出栏价在6.8-7.1/斤,供需博弈现象比较突出,大猪场高价猪源根据自身情况调整现象略微增多。

 

    安徽省内外三元出栏均价14.43/公斤,较昨日上涨0.03/公斤;温氏生猪出栏参考价在14.60/公斤,较昨日价格持稳;六安正邦生猪出栏参考价在14.50/公斤,较昨日价格持稳。今日省内猪价较昨日小幅上涨,省内多地区猪价较昨日略有涨幅。从统计数据来看,局部地区猪价上涨幅度不大,猪价整体还是偏稳运行。短期来看,当前省内供需仍较稳定,北方地区养殖单位虽有惜售抬价情绪,但终端消费仍未完全复苏,屠企提价意愿不强,市场供需相对制衡。据当前市场上反映比较大的是饲料添加剂原料、化药产品在集中涨价,有些产品涨价幅度在30%以上,主要原因在于之前环保受限影响,很多企业限产、停产,价格出现上涨。后续这些因素有可能会传递到最近这段时间的猪价上。预计短期猪价或稳定为主,局部市场微调,后期受到成本增加等原因,可能会有明显波动。

[1] [2] 下一页 资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 

您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )