1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

离春节三个月,后期猪价走势如何?

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2017-11-11 08:41:19

    第一种走势:论坛看涨的占大多数,从十一喊到现在。11月中下旬天气变冷也是市场需求增加的时候也是猪价缓慢上涨的时侯,一直到冬至市场供需达到最高,猪价达到一个高峰比如8元,在冬月牛猪释放产能过多半的前提下,腊月标猪光彩登场勇夺9元的高价为今年银猪年拉上美满的闭幕。

    第二种走势:也是论坛看跌的少数人,从十一喊到现在。11月中下旬不会涨价,冬至不缺猪,猪价有小伏上涨可能但不超过7.5元,冬月过半牛猪没有在冬月释放于市场,腊月市场需求次于冬月的背景下,在腊月十日以后大幅掉价到7元以下6元以上。专业育肥标猪的危矣!

    第三种走势:也是好多大专家看法,不涨不跌,平稳振荡,猪价保持7元左右一直到春节。

    销售心理和购买心理永远左右着市场价情,现在我们来研究一下猪市心理学,尽可能地当一回心理医生,引导有偏激主义倾向的猪友正确看待猪市。

    从大局势上看今年不比昨年,随着产能的逐渐增加,猪价也在走下坡路这是不争的事实。要想昨年的10.5元是不可能的,低于5元也是不可能的。最近的牛猪价高于标准3毛,冬季牛贵标贱是很正常的现象,屠企最近要得也是体重偏大的猪,标猪不问不闻这足以说明市场不缺猪,如果缺猪标猪和牛猪价会持平或者是临近,但是现在杀坊只见牛猪不见标,产量也没有提多少。所以最近供需平衡屠企既不会调高价也不会调低价,调低价现在不是时侯也没有机会。

    冬月也就是阳历12月7号左右,一年一度的销售旺季到来,如果收购无难度,屠企是不会提价的,卖方作何感想,再等等,冬至再卖,到那时屠企真得调了一两毛,你卖不卖?高峰期不卖再等何时!但还是有不甘心卖7.5元〈假设〉的就会赌腊月。十五年和十六年腊月还不错,有的地方还涨价了。

[1] [2] 下一页 资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 

您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )