1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价上行趋势已逐渐显现!

作者:佚名    资讯来源:.    点击数:    更新时间:2017-11-13 10:05:42

今年的猪价就这样不温不火,平静得像没风的一弯水。有点小波纹,硬是没有浪。

记得去年的行情那是波涛汹涌,一浪高过一浪,一浪更比一浪精彩。

要是把15, 16, 17四季度大猪小猪和原料价格做对比,你就会发现一些秘密。

2015秋冬季玉米一天更比一天低,那时的夫子我这里才四五十,豆粕2600--2700每吨,这是从来没有的低价。15冬和2016的猪价咋可能低?

2016秋冬季,我这里玉米最好的,沙龙国际手机版卖过0. 99每斤,夫子60多,豆粕除了国际航线受阻时涨了几天,其余时间都在2900--3100每吨之间波动。2017春猪价最低外三最低6. 3每斤,6. 5这个价维持了几个月。

今年秋的玉米最好的玉米,同样的水份1. 03每斤,豆粕由3100涨到3200再涨到3300,夫子卖到74一袋。据说今年玉米进口量是去年的十二倍,大豆也加大了进口。当然玉米用的范围要广些,可豆粕除了做饲料还能做什么?蛋白粉?要是今年做,以前也做,市场就那么大需求量应该稳定,再说那玩意需求就一杯水那么多,基本可忽略。

去年秋天肥猪我这里最高9. 3,今年秋最高7. 8。去年冬季最高价格也没高过九月,今年呢?

去年秋小猪780--800一头,今年500都站不住(40斤外三)。

综合这些数据,今年冬天和明年春的行情就有个影子。

数据就摆在此,猪价涨多少还需要分析?

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )