1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

仔猪价格持续下跌 生猪结算价整体小涨

作者:佚名    资讯来源:沙龙国际手机版    点击数:    更新时间:2017-11-13 11:58:12

  13日猪价:今日全国瘦肉型猪出栏均价7.06/斤,较上周五上涨0.01/斤,较去年同期8.39/斤下跌1.33元。

 

  屠宰:周末各地猪源供应呈现紧张,养殖户出现惜售情绪,尤其北方屠宰企业收购难度增加(东北部分地区因为降雪导致收购不畅,价格提升),企业提价收购,但由于消费面疲软,对外结算价仍报稳。目前各地养殖户开始惜售,市场出栏体重有增加。预计短期结算价稳定为主,但后期仍将延续明稳暗涨的态势。南方由于气温相对较高,需求面暂时难有拉动,价格或暂时稳定

 

  观点:周末两天,全国瘦肉型猪的出栏均价微涨,各省猪价小幅调整为主。北方猪价稳中伴涨,吉林、辽宁、河北、北京、山东、河南、陕西稳定,黑龙江、山西上涨0.1/公斤;南方猪价互有涨跌,安徽、江苏、四川上涨0.1/公斤,湖南上涨0.2/公斤,上海、广东、江西稳定,湖北跌0.1/公斤。

 

  进入11月份后,国内猪价持续处于震荡小幅上扬的态势,在14-14.1/公斤附近调整,整体比较平稳。气温回落,猪肉的消费需求在增加,但需求增加较缓慢,北京新发地市场监测的数据显示,上周白条肉上市量1969.71头,比上前一周增加1.6%,比前两周增加2.4%,猪肉消费需求增长缓慢,屠宰企业提价收购生猪的意愿较强,猪价上涨也缓慢。但天气变冷后,西南地区的猪肉消费需求已经有所好转,屠宰企业的压价难度也在增加,对猪市有一定利好作用。短期来看,市场供需博弈,猪价很难再降,养殖户对降价有抵触情绪,消费需求在向利好方面转变,预计猪价整体以稳为主,局部微涨。

 

  监测数据显示,近期仔猪价格持续回落,今日全国三元仔猪(15kg)左右的价格已经跌至30.74/公斤,仔猪补栏积极性继续下降。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )