1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国际动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

报告:2018年美国猪肉产量预计增长4%

作者:佚名    资讯来源:国际畜牧网    点击数:    更新时间:2017-11-23 08:33:41

产量的继续增长可能会影响市场需求

美国农业部(USDA)近期发布的《畜禽全球市场与贸易》报告认为:由于主要的出口国家猪肉产量均有增长,因此国际猪肉价格的下滑会让进口相对具有竞争性。预计2018年美国的猪肉产量将增长4%。

猪育种方面的进步使得生产商猪窝产仔数的提高更加容易,因而能够满足出口的需求。但是,受到这一积极影响的不只是美国,而是全球的生产商。

报告称,育种或许不是影响产量的唯一因素,动物保健和兽医护理方面的进步可能也促进了母猪生产率的提高。
美国以外地区的猪肉产量和出口

各个国家独立生产猪肉产品的能力或对美国的出口产生消极影响。报告称,2018年全球的猪肉产量预计增至1.13亿吨,增幅近2%。美国农业部农业经济学家Lindsay Kuberka解释说,预计中国的生猪生产连续第二年增长,因此,进口端或出现显著下滑。2013-2017年期间,中国的母猪存栏量减少9%。考虑到2018年年初的增长规划,中国的母猪存栏量预计会出现显著增长。总体来看,中国仍将是全球第一大猪肉进口国。

另外,俄罗斯、菲律宾和墨西哥的猪肉产量也呈增长态势。

报告认为,欧盟仍然是全球最大的出口商,出口总量仍保持在280万吨的水平,但是欧盟猪肉出口的增长面临着对华出货量下降和欧元升值的挑战。
2018年猪价下滑

生产商在2016年的经济形势都很好,去年猪价达到了纪录高位,每头猪的收益接近100美元。这样的价格可能对生产商扩充存栏的能力造成了影响。

而2017年生产商在努力保持收支平衡的状态。如今,由于生猪存栏量的增加和其他国家的竞争,美国的猪肉出口将会取决于定价,损益平衡仍会非常艰难。

Kuberka解释说:“欧盟、美国和加拿大仍将是全球主要的供应商,三方将以价格为中心相互竞争。由于加工的需求相对强劲,进口可能会恢复到过去的水平。”

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )