1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

全国规模化养殖场动物疫病净化推进会在福建顺利召开

作者:佚名    资讯来源:沙龙国际手机版    点击数:    更新时间:2017-12-06 07:30:18

  11月27-30日,由中国动物疫病预防控制中心主办的全国规模化养殖场动物疫病净化推进会在福建省福清市召开,来自各省动物疫病预防控制机构的共60多人参加了这次会议。会议由中国疫病预防控制中心辛盛鹏副主任主持,省农业厅党组成员王智桢副厅长到会致辞,中国动物疫病预防控制中心陈伟生主任发表讲话,省农业厅邹荣贵副巡视员出席了本次会议。

  王智桢副厅长向与会代表表达了热烈的欢迎和诚挚的问候,并介绍了福建省情的五大特点、畜牧产业的总体情况和疫病净化的主要进展,表示将认真贯彻落实《关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见》精神,进一步探索创新动物疫病净化工作体制机制,将净化工作向纵深推进,为全面实施乡村振兴战略助力护航。

  中国动物疫病预防控制中心陈伟生主任围绕认真贯彻落实十九大报告精神及中共中央办公厅国务院办公厅关于创新体制机制推进农业绿色发展的意见、贯彻执行农业部疫病净化工作部署,分析了当前动物疫病净化面临的形势,强调了疫病净化工作的重要意义,肯定了近年来在完善净化评价体系、打造动物疫病净化培训品牌、探索动物疫病净化模式、推动地方疫病净化等方面取得的成绩,并对全国下一步净化工作提出了要求。对福建省动物疫病净化工作取得的成效给予充分肯定。

  省动物疫病预防控制中心叶品坤主任受邀在大会上做了题为“认准方向,砥砺前行,坚持不懈实施动物疫病净化计划”的典型发言,全体参会代表还深入福建省永诚华多种猪有限公司和丰泽农牧科技开发有限公司,现场参观生产养殖和粪污无害化处理情况,讨论交流疫病净化工作经验,与会代表对福建省和养殖场净化工作都表示了高度赞赏和认可。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )