1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

养猪场内花炮爆炸致2死1伤 村民3公里外听到巨响

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2018-01-04 08:58:06
 “哥哥和嫂子12月31日下午被接去椿林镇山西村打工,31日晚发生事故的养猪场正是哥哥和嫂子打工的地方,出事后一直联系不到他们……”家住蒲城县兴镇田村村民任先拨打华商报热线,希望帮忙寻找哥嫂。

  村民3公里外听到巨响

  部分村民房屋玻璃被震碎

  1月2日上午,华商报记者来到蒲城县椿林镇山西村,“前天(31日)晚上大概8点多,听到一声巨响,我这离事发地约3公里,听得很清楚,听说有11户村民家的玻璃被震碎了,1号那个养猪场已经被拆了。”山西村7组村民王先生说。

  “前天晚上8点多我正在家看电视,突然听到一声巨响,自家大门还颤动出了声响,昨天(1日)中午我去现场看了,养猪场基本被拆完了,据说是31日下午有人将花炮原材料运进养猪场,晚上就出事了,听人说有人受伤,具体伤几人并不清楚。”山西村5组村民一村民说。

  “前天晚上养猪场内发生事故,我家离着比较近,有两扇窗户破裂,已有人给我家换了新玻璃。”山西村二组村民张女士说。

  “1月1日上午,我哥的儿子听村民说椿林镇山西村一养猪场发生事故,他10点多从兴镇赶到事发地附近,但靠近不了现场,无法得知我哥哥和嫂子的情况。”任先生说,“1月2日上午10点多,我一个亲戚在陕西省人民医院找到了我哥,确定是受伤了,但嫂子不幸遇难。从事发到现在,没有人联系家属,都是我们自己在找。”

  1月2日上午,华商报记者在山西村二组附近的事发现场看到,养猪场已基本被拆除,现场有多名工人正在清理现场。现场地面能看到很多玻璃渣,养猪场门口的门房窗户上的玻璃都碎了,窗框上还有残留的玻璃片。在村民张女士房子外,能看出被换过的玻璃与就玻璃有明显的不同。

 蒲城县公安局已立案侦查 

  嫌疑人已投案自首

  1月2日,椿林镇党委书记陆域说:“山西村12月31日晚养猪场内发生的事故系刑事案件,目前蒲城县公安局已立案调查,具体情况需要问公安局。”

  华商报记者从蒲城县政府官网1月2日上午8时发布的消息了解到,2017年12月31日21时许,蒲城县椿林镇山西村二组一养猪场内发生一起非法制造爆炸物案件,共造成2人死亡,1人受伤(任某)现在医院进行救治,暂无生命危险。截至目前,案件现场已勘查完毕,已按非法制造爆炸物案立案侦查,现已控制吴某等5名涉案人员,犯罪嫌疑人万某已投案自首,案件侦查及善后工作正在进行之中。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )