1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价行情一路飘红涨势凶猛!距离破8又进一步!

作者:佚名    资讯来源:河南宏翔生物科技集团    点击数:    更新时间:2018-01-08 11:40:35
近日国内猪价出现小幅震动上涨的走势,从猪价涨势的构造来看,全国多数省份猪价出现不合程度的上涨,尤其是华北、华东地区猪价出现遍及性的上涨,安徽、江苏等地受雨雪天色影响,规模猪场上调价钱较着,瘦肉型猪的出栏均价上涨0.2-0.3元/公斤,西南局部地区受中部猪价上涨提振,出现小幅度跟涨。
  
  中东部大局部地区迎来今岁首度大规模雨雪天色,一方面气温降落,卑劣猪肉价钱较前期略有上涨,提振猪肉斲丧需求,猪价上涨;另一方面,局部养猪人对猪价上涨预期较强,有必定压栏惜售生理,影响市场生猪供给,供需两方面身分的配合浸染,促使当前猪价出现小幅度上涨。短期来看,受此轮大规模雨雪天色的影响,猪肉斲丧需求上升,猪价或继续出现小幅度上涨。
 
  1、猪价间隔“春节形式”已经不远 但养猪人要理性
  
  间隔春节还有不够一个半月的时辰,南方腊肉建造接近尾声,接下里北方仍可等待年猪行情,并且节前屠宰企业还要备货,所以在此时代斲丧旺季仍会连续一段时辰,这几天降雪天色导致全国猪价普涨,可是业内认为节前猪价上涨空间有限。
  
  可以说猪价间隔“春节形式”已经不远了,根基上进入腊月春节行情就开启了。所以养殖户尽量在此时代逢超出跨越栏生猪,由于春节事后猪价势必会下滑,别的业内也有人认为在3-5月份存在探底6元的可能性。所以养殖户在节前出栏的积极性应该是高的,所以节前的生猪供给是不紧缺的。同时业内认为在疫情、规模场产能释放、环保等身分影响,估量2018年的行情会低于2017年,但仍保持红利的可能性也不低。
    
  2、养殖户要戒备降雪竣事之后出栏添加风险
  
  近日北方地区大规模的降雪天色导致生猪出栏不畅,加之养殖户惜售,市场猪源紧俏,猪价企稳上升,而南方地区在北方地区的影响之下主线持稳,但局部地区出现上涨。可以看出大雪封路形成了出栏和调运的拦阻,以致于屠宰企业不得不提价收猪,形成了全国规模内的小涨态势。
  
  业内认为,短期内天色身分的影响难以消失,所以猪价有继续上涨的动力。可是养殖户要戒备降雪竣事之后出栏添加风险,是以此轮降雪竣事之后,时代压栏的猪不息要出栏的,现实了局腊月已近,供需两旺的阶段即将开启,所以大师必定要把握好出栏节奏。业内遍及的认为猪价在涨至7.8的位置之后会出现停滞的状态,这仍是最旺季的默示,天花板或许也就如斯了。
  
  3、各地出栏均价继续上涨 各省猪价以小幅上涨为主
  
  今日生猪出栏均价继续上涨,各省猪价以小幅上涨为主。中东部大规模的降雪天色给猪市带来了利好刺激,受此次降雪影响较大的安徽、河南等地猪价出现较着的上涨态势。而降雪影响生猪的调运,加之养殖户出现惜售情感,导致市场猪源供给量偏紧,屠宰企业收猪难度添加,屠宰企业被迫上调价钱,所以全国绝大局部省份猪价出现上涨。
  
  短期来看,此次降雪过程还未竣事,所以天色身分继续利好猪价,估量猪价或继续出现上涨走势,同时猪肉斲丧也在小幅添加之中。可是建议养殖户做好猪场的防寒保暖工作,提防疫病的产生。同时逢超出跨越栏,切勿过度的集中压栏为后市积压风险。
资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )