1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

暴雪使河南信阳部分养殖户损失惨重!

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2018-01-10 11:31:33

  4日晚开始,中东部入冬以来范围最大、强度最强的一次降雪过程,多地积雪深度破纪录,部分地区积雪深度甚至超过40厘米。一些养殖大棚被压塌,养殖户损失惨重!

  

   河南信阳:暴雪压塌村民养殖棚损失30万!1月6日,记者在?河区东双河镇左店村曹邦春养殖厂看到,因为这次暴雪来的太快,曹邦春原本720平方米的养鸡棚,倒塌了550平方米,只剩下一个角落的鸡棚还勉强支撑。“我这次损失惨重,本来养殖了5400多只鸡,有2000多只被当场砸死,感觉到雪越下越大,鸡棚有些倒塌时,想挽救已经来不及了。自己还差点被压在棚子内。”曹邦春难过的告诉记者。“我当时感到非常绝望,这几年所有的积蓄都投入到养鸡上,本想着能发财致富,没想到遭受如此损失。”

  

   “现在正赶上春节前,鸡蛋和鸡肉紧俏,他家养殖笼损坏约40组,死亡约2000只鸡,损坏上料机一台价值15000元,其中房子按400元每平方算,鸡子按市价25一只算,鸡笼按550元每组算,共损失价值约30万左右。”陶艳对记者介绍说,“曹邦春家里三个孩子上学的费用就指望这了,如果不能恢复养殖,生活都将陷入困境,村里正在给他想办法,争取一些贷款资金,让他家尽快恢复正常养殖。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )