1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

2018年行情如何?育肥将如何操作?

作者:佚名    资讯来源:搜猪网    点击数:    更新时间:2018-01-13 16:39:35

18年的行情看法,许多大师已经发表。我就不再啰说:行情不容乐观,但并没有绝望。总体来讲微利,比17年差一点,基本在盈利线附近徘徊。观望中是锁定小猪,小猪的终定是大猪价。大猪的实际价格往往关系小猪价格走势。我预判小猪还会掉价,第一次出现在大猪破七之后,会出现一次较大幅度跌价。养殖水平较高的可以开始进猪。但是,出栏之际别期望太高6.5-7左右。如果压栏还得考虑夏季高温,躲坑不易,不喜欢超大猪的还会扣钱。

在大猪价在3月或者清明左右,可能会出现近六的猪价我(假如)。这会出现第二次小猪掉价。可能是一年中,上半年的最低小猪价。记住历年清明后小猪都会出现涨价,缺猪年涨价高快,多猪年涨价少也会多少有点起伏。历年4-7月小猪价都是比较高的。

在18年,7块是全年的预计猪价。高点定位为7.2-7.5,力保年内利润,得选择好的小猪。猪越多,调运大猪,买大猪的就会很挑剔。上半年以瘦肉型猪为主,少养肥肉过厚的大猪。定点时间中元节前后。预计猪价6.5-7元左右,利润200-300一头。下半年三元养350左右,养回交猪350左右,定点时间为冬至前后,预计猪价7-7.2,预计利润250-350一头。

18年并不是猪价问题,是猪养得好不好的问题。养殖好坏直接影响利润。在考虑到原料玉米涨价可能,豆粕涨价可能。用全价料会出现极低利润。配料必不可少。在猪养好可能一头猪有一两百一头利润,配料会增加一头猪百把利润。

经过多年养殖,专业育肥350左右的肥猪。南方而言是最划算的回报率。太大太小都不利。所以明年主养330-350左右的大猪。

盲目,毁灭了多少养殖猪场。猪价不是挤垮猪场的根本,相反,猪价只会成就猪场。而养殖水平与观念才是猪场的根本。亿万民众,千万猪市产业的关联人,聪明人何其之多,成功者屈指可数。我们只能以自己的勤劳换取一点口中粥食。

15年16年我们喝酒吃肉,17年我们吃饭喝粥,18年准备喝洗锅水。在我们以退为进时,大猪场也会蚕食我们的领地。低价年份一般是血泪,更是艰辛。我能说啥,养好猪!养好猪!18年我们相会与中国猪市!在迎接下个高峰,又有多少同行离去。再高的猪价只是一时盛宴,更多是坚持,勤奋,改革创新。再会!各位,养猪不易!但养好猪,一家人的生活不会差!


 

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )