1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

行情日评:东北、华北超跌反弹!猪价得救了?

作者:佚名    资讯来源:养殖信息每天    点击数:    更新时间:2018-02-11 10:35:28

   猪价今日部分地区出现了小幅度的反弹,但整体趋势依旧在下跌中。现在由阿乐带来今天最新的猪价变化!

 

一、外三元生猪

 

今日全国生猪出栏均价为12.84/公斤,相比昨日下跌0.05/公斤, 猪粮比7.78:1

 

今日在跟踪的28个地区中,处于上涨的有东北、河北等7个地区,上涨幅度0.1-0.25/公斤,处于下跌的有贵州、四川、云南等14个地区,下跌幅度0.1-0.3/公斤,其余7个地区猪价保持稳定不变。

从上图可以看到,猪价大跌的趋势得到了一定程度的缓解,但目前整体行情依旧处于下跌的趋势中。并且我们可以看到上涨地区皆是此次猪价下跌幅度最大,以及生猪价位最低的地区。其余地区跌势不减

小结:在猪价持续大跌下,部分地区行情超跌反弹实属正常,其并不能代表任何利好的出现,建议猪友理智对待,毕竟距离屠宰场停工也就剩下一两天的功夫,即使出现上涨对于今年来说都已经迟了,并且很可能是有价无市,屠宰场不收,你卖给谁?最后祝愿广大猪友新年快乐。

网友猪价吐槽诗词集锦:

《满江红》吴长亮

怒发中冠,凭栏处,大猪难卖,抬望眼,仰天长啸,心在滴血,眼看春节行 将至,猪价天天都在跌,莫再等,压栏也无用,换年月。 养猪耻,犹未雪,猪价跌,何时灭,驾长車,拉猪肉行大街,壮志未酬猪先死,长使猪农泪悲切,待从头,收拾旧猪场,朝天阙。

《无题》祁忠发

美酒加咖啡,猪价朝下飞。问君何时运!自古希为贵。

《虞美人》春风杨柳

春养秋出何时了,养猪知多少?市场昨夜一阵风,猪价不堪回首跌价中。观望压栏猪犹在,只是猪价改,问君能有几多愁,哀叹一年辛苦付东流。

《凉州词》春风杨柳

葡萄美酒夜光杯,跌跌不休市场催,醉卧猪场泪如雨,出猪压栏都得赔!

歌以咏志,诗词抒怀,有爱好的猪友可以积极留言,做诗词养猪人,

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )