1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

开启彻底反弹?猪价跌破6元后一路飘红

作者:佚名    资讯来源:综合整理    点击数:    更新时间:2018-02-13 12:09:32

 沙龙国际手机版又涨了,根据中国养猪网猪价系统显示,生猪外三元价格为13.08元/公斤,较昨日上涨0.11元/公斤。猪价跌破12元之后,一路高歌,这是要反弹的节奏?
  
  “价高伤民,价贱伤农”,养猪的农民很脆弱。一方面是屠宰场压价控量,一方面是养殖户集中出栏添加,加之节前备货推迟,屠宰企业走货较慢,直接形成生猪价格震动。新冻网表示近期全国各地普降大雪,影响部分运送加之养殖户受涨价预期影响有所惜售,生猪供给及需求短期再迎缺口,估计年前猪价将维持稳中上升的趋势。

  现在屠宰企业备货完毕,虽市场需求仍呈季节性缓慢增加态势,但对市场行情支撑乏力,加之猪价继续大跌,揉捏有压栏倾向的养殖户出栏生猪,市场供给宽松,屠宰企业无涨价收买志愿,猪价继续大幅跌落。咱们估计2月份生猪供给将呈现显着过剩,加之新年接近屠宰企业将连续放假,短期生猪好转困难,部分地区猪价或有小幅反弹时机。
  
  但是有些养殖户就是豪赌后市,成果猪价呈现一路跌落,想着年后猪价跌的更厉害悔恨着恐慌性出栏,进一步拉低猪价。据新冻网介绍企业加快生猪产能布局。接近新年,猪肉消费增多,说是增多,其实更多的是消费人群的搬运,极点消费分散了,提振猪价有限。年后相对年前猪肉消费削减,更不能提振猪价。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )