1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

生猪产业链一体化模式全面发力 唐人神2017年净利增五成

作者:佚名    资讯来源:网络    点击数:    更新时间:2018-03-01 07:56:18

   中证网讯(实习记者 李永华)2月28日,唐人神(002567)公布2017年度业绩快报,报告期内实现营业收入138.25亿元,同比增加27.02%,实现利润总额4.68亿元,较上年同期增长58.36%,实现归属于上市公司股东的净利润3.11亿元,同比增长54.63%。

唐人神企业官网显示,公司成立于1988年,致力生猪产业链一体化经营,经过近30年的发展,已经形成了“品种改良、饲料营养、健康养殖、肉品加工、价值服务”五大产业发展格局,“唐人神”肉品和“骆驼”牌饲料都是中国名牌产品。

近年来,唐人神呈现出高增长势头。2016年,集团销售收入达到109.6亿元,同比增长16.38%,利润2.02亿元,同比增长147%。对于2017年的业绩增长,公司表示,主要是饲料、生猪与香肠等三大业务板块全面发力:一是饲料产品销售规模同比增长24%,其中猪饲料增长37%;二是生猪出栏同比增长280%,同时公司年初新收购的龙华农牧养猪项目也给公司带来较好的盈利;三是公司推出聚焦做中国最好香肠的发展战略后,香肠销量大幅增长近30%,盈利能力明显好转。

针对投资者关于猪价近期下跌对公司业绩影响的询问,2月27日,唐人神回应称,公司主业为饲料、养猪,猪价暴跌对公司业绩增长有一定的不利影响,但是在公司饲料产品调结构、销量持续增长、养殖成本下降、生猪出栏量大幅增长情况下,总体影响有限,业绩有望继续高增长。

广发证券研报认为,唐人神平台整合初见成效,各业务线均现改善唐人神加快布局生猪养猪产业链,预计 2018 年生猪出栏量可达到80 万头, 生猪养殖业务在未来三年会有持续量增,为公司业绩增长提供保证,同时也帮助公司上游饲料和下游肉产品的发展与经营:预期 18 年饲料业务继续保持 20%以上销量增速至 568 万吨(包括和美、比利美英伟),肉品销量小幅增长、毛利率稳定在13%。


资讯录入:xinhai    责任编辑:xinhai 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )