1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国际动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

养猪企业大排名,史密斯菲尔德居首,但早被国人收购...

作者:佚名    资讯来源:网络    点击数:    更新时间:2018-03-11 09:13:10
       美国WATT传媒公布了2017全球前40名生猪养殖企业与生猪屠宰加工企业排名,评选的主要依据为现有母猪存栏量;国内有3名企业进入全球排行榜前10名,分别是史密斯菲尔德、温氏股份、天邦股份。
 
中国养猪网
  
  值得注意,史密斯菲尔德(Smithfield Foods)1936成立于美国弗吉尼亚州,是全球最大的养猪及猪肉生产企业,2013年5月,双汇集团母公司万洲国际出资71亿美元,收购史密斯菲尔德全部股权,日经亚洲评论:“万洲国际并购美国肉制品公司史密斯菲尔德被业界视为成功的收购整合案例。”
 
中国养猪网
中国养猪网
中国养猪网
  
  全球生猪养殖排名清晰后,国内外动保市场的竞争也越发激烈;有研究表明,中国生猪、蛋鸡、肉鸡数量全球排名第一,犬、肉牛、马排名第二,奶牛排名第五,猫排名第七,是最具潜力的动保市场;全球九大动保企业Zoitis(美国硕腾)、Elanco+Novartis(新礼来)、Merk(美国默克)、Merial(法国梅里亚)、Bayer(德国拜耳)、Boehringer(德国勃林格)、Ceva(法国诗华)、Virbac(法国维克)和Vetoquinol(法国威隆),也早已布局在华业务。
  
  Boehringer(德国勃林格)与Merial(法国梅里亚)于2017年1月1日进行战略合并,成为全球第二大动保企业;其中猪、马、宠物和兽医公共卫生业务已占全球第一,家禽和牛业务占第三和第四名。
 
  
  勃林格殷格翰2018媒体沟通会上,勃林格殷格翰大中华区动物保健负责人郎世峰表明,全球动保市场总额约为300亿欧元,北美和亚洲分别占据全球动保市场的1/3,亚洲是最大的增长点;当前中国动保市场总量约为40亿欧元,预计2026年达到90亿欧元;2017年勃林格整体动保业务增长超过20%,在中国大陆总销售额在2.5亿欧元左右;最大的板块是猪业务,占有55%,其次是家禽25%,然后是宠物15%,再次是牛和其他产品。
资讯录入:xinhai    责任编辑:xinhai 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )