1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 养猪行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪贩子、猪经纪,听听他们是怎样说猪价的!

作者:佚名    资讯来源:猪猪乐快讯    点击数:    更新时间:2018-04-18 10:20:42

 

   昨天做完疫苗顺路赶一管理员的车,去了公司另外一个正在卖猪的代养场。下午两点了,三百头猪还没卖完。有的车陆续还在来,有的车在排队等待。没事大家相互交流,吹的都是当下的猪价。

 

  今天来的猪经纪,据说是个牛人。他也有一个养殖场,以前都是买小猪养,自去年下半年他就不再买小猪了。公司剩下的猪公司就处理给他,他买回去继续养。据他自己说每天他均摊也能卖一两百头肥猪,每头收十元手续费,收入还是颇丰。处理给他的猪那么大才八九百元一头,现在买个50多斤的小猪都接近600元。所以他是正确的。

由于他随时有大猪,哪个缺猪就到他那去称,所以他客户就多。闲话不多说,听听他们是怎样看待今年行情的:

 

  今年发肉有三难:

 

  公司的猪点位高,大小合适,就是肉质要差点。

 

  小养殖场的猪点位也可以,肉质好,缺点是猪太大,有好多卖肉的卖不完。

 

  一家一户养几头的内三,肉质好,大小合适,可就是点位太低。

 

  所以现在这些猪通通都是5.2元,前段时间小养殖场的猪还比公司高一毛,不知是大猪多了还是其它原因,反正这几天高一毛就没人买。

 

  肉价:发肉的7--7.1的头蹄边送内杂,稍有瑕疵就会出称,哪都是肉,发肉的也只能将就卖肉的大爷咯!

 

  肉价7元,到处都是7元的肉。虽说肉跌了,内杂排骨猪蹄都没怎么跌,头跌得也少,所以卖肉的只要卖得多,收入还是可以。他们说起后面的行情,好像比我看得清。

 

  公司:太大不好掉头,所以后面的出栏基本不变。

 

  小散:养猪的大多都是四十岁以上的人在养,这样的人优点是:吃苦耐劳。缺点是:由于没其它技术不容易改行。所以再亏还是只有坚持。都在盼望涨价的那一刻。他们开玩笑说:像我这样的逃兵没几个。

 

  他们说后面消费好转,猪价还是会涨点价。今年不同往年,猪还是太多。想大涨不容易。今年最好过的是经纪人,猪多他们按头数收钱。还有就是卖肉的,猪便宜,他们拼命砍。发肉的都差不多,好买就不好卖,好卖就不好买。这些都是在他们那搜集来的,公司涨了两天价,实在不行又回到5.2。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )