1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国内动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

雏鹰农牧旗下公司生产的黑猪肉条菌落总数大幅超标

作者:佚名    资讯来源:养猪巴巴    点击数:    更新时间:2018-04-28 08:15:15

     近期国家食品药品监督管理总局组织抽检肉制品,食用油、油脂及其制品和水产制品等3类食品293批次样品,抽样检验项目合格样品289批次,不合格样品4批次。不合格样品为肉制品和食用油、油脂及其制品,在淘宝、天猫、京东、苏宁等大型网络购物平台有售,雏鹰农牧旗下公司生产的黑猪肉条登上黑榜。淘宝嗨嗨匹匹岳云鹏星店〔经营者为嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司〕在淘宝网销售的标称嗨嗨皮皮(北京)电子商务有限公司委托开封雏鹰肉类加工有限公司生产的嚼劲黑猪肉条(五香味),菌落总数5次检出值分别为3.4×107CFU/g、2.7×104CFU/g、<10CFU/g、<10CFU/g和45CFU/g,不符合国家标准规定的菌落总数5次检测结果均不得超过105CFU/g且至少3次检测结果不超过104CFU/g。


      据了解,开封雏鹰肉类加工有限公司是由雏鹰农牧集团股份有限公司出资成立的全资子公司。据其官网介绍,开封雏鹰肉类加工有限公司的屠宰加工关键设备从荷兰进口,代表了当今国内及世界同行领域的最高水平。生猪屠宰采用二氧化碳击晕、真空放血、蒸汽烫毛、胴体流动排酸等先进工艺,产品的卫生、安全质量可达欧盟标准。

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )