1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

听说猪价行情马上要涨了,你手里还有猪吗?

作者:佚名    资讯来源:猪价格网    点击数:    更新时间:2018-05-13 07:09:57

 

   猪价经过连续的断崖式的暴跌,再到目前的缓跌阴跌,实际上已经跌无可跌了,物极必反,估计三到五天,最多10天,就要上涨了,这次的上涨时间很长半年左右,可能会很强势,会有一个不错的涨幅,当然了,不会一直上涨,大概率的是振荡上扬的走势。

经过长时间的下跌,到现在人们的心理已经彻底崩溃,麻木了,对后期猪价彻底失去了信心,不再报任何希望,你现在要是说猪价马上就要涨了,根本就没有人信了,这从近期人们踊跃卖猪就能看出来,谁也不敢压栏了,不管大猪标猪都在抛售,这说明人们的心情已经低落到了极点,但是我想说的是行情恰恰会在此时产生,为什么会这么说?因为围绕着五一前后有几大坏消息,比如三月份进口肉增加了将近一倍、5月2号开始国家实施生猪禁运、加上人们这段时间的疯狂的抛售,但是即便是这样,猪价也没怎么落,这说明了什么?我想只能说明一点,就是已经跌无可跌,那么就只有上涨这条路了。

 

  从这几天的猪价走势看,虽然低迷依旧,但是也不乏亮点,那就是局部地区轮番的出现反弹,这就是一种先兆,纯纯欲动了,这种异动就像平静的大海上突然出现的一朵朵的浪花,说明狂涛骇浪随时会出现,而猪价近期的走势也是这样,行情随时都会爆发,上涨乃至反转,因为该跌不跌,必然上涨,猪价长时间的振荡盘整,稳而不落,实际上早已经暗流涌动了,是在为后期猪价的大幅上涨在积蓄能量,蓄势待发,一旦上涨,可能会很猛,很可观的。如果上涨苗条一旦出现,养猪人你手上还有猪吗?

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )