1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

大消息!五天之内猪价将正式开启上涨模式?

作者:佚名    资讯来源:最新养猪信息网    点击数:    更新时间:2018-06-11 11:38:31

 

 (一)六月底七月初猪价或开启上涨模式,迎来一波猛涨的可能性
这两天猪价下跌幅度微小可以忽略不计,把它当作猪价平稳好了,有猪的友们不必惊慌急着出栏,卖涨不卖跌,让猪在圈里多呆几天还多长几斤肉呢划得来!在后面等着呢,相信猪友们绝不会见绿就担心的。
各地猪友反应的真实情况也是适重猪不多,牛猪价高,缺猪,想降价必难收猪,这两天的震荡回调,肯定是屠企玩逼量压价的把戏,但是,天气转热真正的消费旺季才刚拉开序幕,作为屠企应该提价收购增加库存才对,而且真正的出栏断档期即将到来,此时逼量压价玩博奕?无异于搬起石斗砸自己的脚!过不了几天必定会激起再一轮的上涨潮并止不住是更大的浪潮。让我们拭目以待去欣赏接下来就要上演的一幕幕好戏。
说到底,还是心里有底气,而且底气足!历史有见证,而且囤货周转极快,且获利与速度呈正相关!如此,屠企哥们可爱可敬的大气出手,前2次给我们留下了良好印象!也给他省屠企一个警示?再优柔寡断,首鼠两端?连汤都没了!哀兵必胜,绝地反击!
(二)再谈屠企压价逼量那点事
对屠企压价逼量的做法,对于咱们养了十几年的猪友们已经是家常便饭了。
有人说猪价上涨的直接原因是压栏与心理预期共同作用所致,我认为除此之外还要看供需或实际存栏量,兼于此,屠企在预判下一阶级(尤其是需求增加时)价格可能会上涨时,往往采用提前试探压价方法,以获取市场供需的真实情况,从而确定后市是涨还是落。
在每次猪价上涨过程中都伴随着不同程度的压栏,有效压栏是有前提的,是建立在市场未来供需失衡之上的,(供小于需,这一点也可从屠企试探性压价成功与否中能够准确得出的)。或者说有效压栏是价格上涨助推器,是必要的,也是十分重要的!
大家都知道现在大猪小猪供应不足已成事实.屠宰企业赚不了钱甚至会亏损.之所以会选择压价.但这在三月份不是一两次之事.可压一次涨一次.压一毛涨三毛.
这次也不会例外.我想现在有猪卖的都是老猪油.当然也有极少那就是一见降价就抛售的他们.老猪油心里都知道那就是降价也不会出三天五天时间.等着瞧...

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )