1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价这么贱 我该怎么办?

作者:佚名    资讯来源:养猪网    点击数:    更新时间:2018-06-11 11:41:58

 

   猪价下跌,卖猪问题就多了,卖标猪160-260斤,说出肉少,260以上又嫌超大超肥,前两天把猪卖了,5.5元每斤,剩下四个260以上嫌超大,说5.3元每斤,由于大猪都卖了就这四个超大的了,再加上这几个超大的体型比那些标猪好就没卖。
第二天猪经济说猪又掉了点价,还说今天收了别人的猪5元每斤,就因为里面有个红毛猪,我说红毛猪怎么了?他说进厂得扒皮不好脱毛,你们说这不是扯蛋吗!十元一斤时没听到说红毛猪得扒皮!猪贱了养猪的就是伸着脖子挨宰啊。
看看网上流传大型养猪厂还在扩产,一心想吃掉中小散养殖户!其实除非国家出手,要不然中小散养殖户就算一批还会再有一批接着养的。
今天有点心疼,本来挺高兴的今天母猪下了十个小猪崽,可是今天死了一头170斤左右的大肥猪,发现不对劲时还活着,看见猪身上发紫,我想会不会是应急?本想先给猪放血,
看见这猪还去找水喝,想了想没舍得给猪先放血,想先给猪打针看看!
结果过了有十分钟左右的时间想给打针时看见猪已经死了!看来有时候心不狠点也不行!
养猪让我觉得不只是猪贵贱,还有很多繁琐事,时间久了真觉得心累,不知不觉发现老忘事了!!!
现在真觉得心乱,继续养吧,本人自己觉得明年的猪行情也许还不如今年!卖了吧,看看那个母猪也舍不得,已经淘汰了三母猪,看着他们站在车里两眼直看我的眼神,心里疼的慌!!越来越觉得自己不适合养猪了!!
猪价走到现在,真的是鸡肋行情,弃之可惜,食之无味。这几天猪价上去一点,但是也是杯水车薪。很多人问,以目前30斤小猪大约360左右的价格,能否补栏?我个人觉得还算可以。从目前的走势看,就是涨价前4元多价格的时候,小猪价格也没有掉到每斤10元以下,因此基本上可以推断,以后的小猪价格仍然是易涨难跌。
今天在群里聊天,大家谈论什么是爱情。有人说两个人一见钟情是爱情,有人说日久生情是爱情。但是,究竟什么是爱情?从数学角度看,感情是一种共振;从哲学角度看,是三观高度一致(人生观、世界观、价值观);从文学角度看,这叫怦然心动的浪漫。在养猪人看,爱情首先得是一个正经过日子的人。无论怎样,大家公认,爱情就是有个比你自己更珍惜你的人,悄悄出现了。究竟怎样才能养好猪?光勤劳可以么?光有钱可以么?光懂技术可以么?顺着上面的思路,我们不妨想,我们如果比猪本身都珍惜它在世上的这几个月,结果会怎样?热爱是最好的老师。你要是真豁出去,把整个身心都奉献给自己的养猪事业,让自己与这个事业高度共振,你一定会收获到这个事业回报给你的最最伟大的“爱情”。当然这个“爱情”的嫁妆也是相当丰厚,你要的那种多多的钱和满满的幸福,一并促销,直接打到你的个人人生账户

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )