1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

预计短期猪价继续走高的可能性很大

作者:佚名    资讯来源:沙龙国际手机版    点击数:    更新时间:2018-06-13 06:41:52

生猪价格行情分析

根据猪价系统监测,今日(2018-06-13)全国生猪均价为11.43/公斤,较昨日上涨0.02/公斤,较上周上涨0.18/公斤,涨幅维持在0.01-0.35/公斤,跌幅维持在0.02-0.47/公斤。全国上涨地区较多,下跌地区较少,江西省、甘肃省、湖南省、北京市、广西、辽宁省、吉林省、贵州省下跌,其余各省市均出现一定幅度的上涨或持平。

生猪价格后市分析

目前南方地区台风已结束,强降雨恶劣天气也过去了,生猪调将逐渐恢复,虽然屠企收猪标准越来越严格,借打压牛猪来控制整体涨价节奏,但是春节前后仔猪成活率偏低,接下来或将继续影响生猪供应能力,短期猪价继续走高的可能性很大。

饲料价格行情分析

今日全国玉米均价为1946/吨,较昨日上涨3/吨,较上周价格上涨9/吨,今日全国豆粕均价为3180/吨,较昨日下跌9/吨,较上周价格下跌27/吨。

饲料原料后市分析

玉米方面:当前正值玉米播种、出苗的关键时期,部分地区的出苗率仅八成左右,干旱已经给玉米生产带来不利影响,后期天气还存在巨大的不确定性。在玉米市场完成去库存后,受天气影响,脆弱的生产端一旦出现问题,将点燃期货市场牛市行情的导火索。

豆粕方面:当前豆粕价格下跌的原因在于中美贸易争端带来的美豆销售忧虑,另外美豆早期生长情况良好也为之增添了部分压力。国内抛储大豆以及农产品市场整体氛围偏空,也导致豆粕价格出现快速下跌。短期而言,豆粕价格预计以偏弱运行为主。

 

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )