1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

猪价别跑!破6奔7有可能?原因竟是...

作者:佚名    资讯来源:猪猪乐快讯    点击数:    更新时间:2018-06-18 09:01:47

 

   根据中国养猪网猪价系统监测显示:今日(6月18日)全国外三元均价为11.57元/公斤,较昨日下跌0.08元/公斤,因为本次涨价邻近6元..有猪的猪友心里沙龙国际手机版位是6元5以上..所以屠宰场几天来收不到多少猪..吃不饱..但又不想破6元5..所以近期可能又要故妓从演..降价收猪..专收那些自认为跑的快很高明者的猪....跑的快的猪友以大多数后悔跑的太块了..

  

  目前适重猪源紧张,消费旺季来临(四川马上农忙又是一强大消费,屠宰场没什么库存也不敢大量进口猪肉,前几个月进口肉是亏本了的所以现在比较谨慎),压价注定会失败..为此..提醒有卖跌不卖涨的猪友..要想养猪挣钱..就是卖涨不卖跌,.只要屠宰场降价..就停卖..也就晚卖几天..影响不了你什么..第三波全国上涨、破7的希望是可能的。如果你真想跑,你自己的猪,自己做主。

  另外,2017年咱们迎来了猪周期的顶峰年,一八年本来该走向猪周期的下坡段,由于环保禁养的作用,使母猪难以恢复到正常存栏量,这样就使猪周期产生严重变异,从而拉长猪周期的盈利时间段。下半年行情肯定不会太差,至少6元以上的行情是常有的,说这些,乐乐是想告诉咱们猪友们,一定要有信心,坚持卖涨不卖跌,绝对不会亏的,在与猪经济屠企的博弈过程中,不会处于下风!

  

  猪价为何要涨?

  

  第一点,经过半年的跌价,只要是养猪的都有点受不了了,现在涨价还能收回点成本。

  

  第二点,就是屠宰场随着猪价大跌和高温打劫了不少生猪,都在库里,随着气温的下降,消费的提高,现在涨价可以大赚一笔,还有就是就算长价老百姓手里也没有多少可出栏的猪,最主要的是给老百性希望,让他们抓紧补栏,为年底备货。

  

  所以现在涨价是大家都希望看到的,还有就是现在为什么猪越大越值钱,就是因为你现在手里没有大猪,诱导你们养大猪到年底再猪多猪大,再压价,咱们猪农就这样被他们玩弄于股掌之中。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )