1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

短期压力不会减压 养猪人现在不是倔强的时候

作者:佚名    资讯来源:爱普罗斯每日资讯    点击数:    更新时间:2018-06-23 13:01:27

 

    近期,猪价出现一定下滑,以数据角度看,品种不好的猪的价格下降更为明显。目前,大型养殖企业出栏积极。散户还是拿起管用的压栏武器,当然结果不用猜,散户压栏挺价,规模猪场是大量出猪。从屠宰厂返回来的信息看,目前屠宰的仍然是以大型养殖企业为主的猪。
今天无论白条还是零售,还算可以,暂时止住下滑趋势。农村农贸市场的猪肉下跌略略慢于城市超市,所以我们能看到在前几天的留言里,很多网友留言他们那里的猪肉价格没有改变,这个是事实。也许过几天你就能感受到。
除华东市场有些抵抗外,其他各地仍然处于下跌走势里。由于恰逢中美贸易战,很多不确定因素,直接对于本次猪价反弹,构成了一定的阻力。受此影响,股票报价里养猪板块从6月10日开始持续下跌,主要养猪大股下跌幅度也不小。短期内,仍然看不到止跌的迹象。所以,大家一定要谨慎。最近,农行又要提高房贷利率,这会让本已脆弱的经济雪上加霜。看来,房地产泡沫的未来如何处理,已经提到日程了。
进入到20日以后,我们发现一年前的母猪配种热度有所上升。从这个中周期的母猪配种热度看,进入7月份,涨价与掉价将要进一步博弈。整体好转,很可能要到8月上旬。但是,不排除大型屠宰企业或者养殖企业提前动手调整。一句话,在这个千变万化的世界上,个人英雄主义已经沦落到大部分人视野之外。我一直想不明白,为什么总有人敢说,过两天就会暴涨?你暴涨的依据呢?有人说冬季腹泻死了很多,有人说这次大掉价杀了很多母猪,还有人说拆迁把猪场拆没了。我只想说一句,如果你能给出具体可信的数据或者比例,那么你说的有依据。如果没有,只是一种感觉,就像有的网友说的那样,我还感觉明天就能中500万大奖呢。还有的感觉7月份就能7元。未来的社会,一定是数字化社会。靠谱和没谱不再是一种感觉,而是清晰的判断。换句话说,几十年前, 我们把99.99的金子叫作足金。现在,我们得要把99.9999才能叫作足金。未来,也许只有把达到99.999999的才能叫作足金。为什么这样?当您只买一克和买一公斤的黄金时,差距实在非常巨大。分析也是如此,我们仍需要不断努力,不断向更高的标准挑战。因为我们明白,10年前你养10头猪,5年前养50头猪,现在养200头猪,哪怕价格差5分,今天的结果差距都是巨大的

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )