1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 国际动态 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

中国人爱吃猪肉,那么外国呢?网友:德国人杀猪号称一滴血也不浪费

作者:佚名    资讯来源:鲁网    点击数:    更新时间:2018-06-28 08:00:28

舌尖上的中国火遍了大江南北,几乎很多菜都和猪肉相关,由此可见,咱们中国人爱吃猪肉可谓是源远流长,猪肉的做法也是别出心裁,各有各的滋味。那么国外呢,对猪肉可曾青睐?曾有网友戏称,“德国人杀猪一滴血也不浪费”。

这是因为在德国,肉制品也是以猪肉为主的,德国人的厨房,里面的各种器皿应有尽有,做一顿饭,感觉和做一次精密的化学实验一样,因而,高精度的要求,严格的配比,他们把猪肉做成各种各样的食物,种类繁多到无法想象。仅仅是香肠一样,种类竟然多达千种,甚至猪血也可以成为原料。

当然,担心这些食物的口味好不好,完全是多余的。大胆的开启你的味蕾,才会发现原来德国的猪肉居然可以这么吃。比如,猪蹄子,切开可以油炸;猪舌和猪头肉,剁成肉泥可以灌肠等,还有很多叫不上名字的排骨的菜品,这些吃法在中国可是没有的。德国最为畅销的血肠,真正的诠释了什么叫做“德国人杀猪一滴血也不浪费”,绝非是网友的无端调侃。一头猪,在德国美食家的手心里,可是没有一处是没有用武之地呀。

: medium none; MARGIN: 0px auto; DISPLAY: block; MAX-WIDTH: 750px; BORDER-TOP: medium none; BORDER-RIGHT: medium none" title=中国人爱吃猪肉,那么外国呢?网友:德国人杀猪号称一滴血也不浪费 alt=中国人爱吃猪肉,那么外国呢?网友:德国人杀猪号称一滴血也不浪费 src="http://www.yz88.cn/news/UploadFiles/201806/20180628082817398.jpg">

text-decoration-color: initial">猪肉在很多地方都是明星大腕的待遇,中国和德国就是活生生的例子。这与其本身的肉质相关,也和它的普遍性有关,物美价廉让猪肉的市场光明无限,研究猪肉的吃法成了很多人的喜好。物尽其用,把猪身上每一口可以吃的都变成餐桌上的美食,是不是很有趣呢?

资讯录入:yz88    责任编辑:yz88 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )