1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 行业资讯 >> 行业点评 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

白条价格稳定,主流猪价仍然上涨中!

作者:佚名    资讯来源:爱普罗斯每日资讯    点击数:    更新时间:2018-07-13 06:27:39

 

   综述小结

  

  昨晚,屠宰企业继续加大压价力度。部分上涨过快地区出现回调,但是幅度非常有限。以目前平均白条与毛猪价格差看,绝大部分企业都不会亏,因此,不存在连续压价的动力。我想,各个屠宰厂也应该是对未来有较好的预期,商业行为下建立库存的行为实属正常,这也许就是目前压价的一个重要原因吧。

  消费相关

  

  白条价格稳定,并没有出现大幅度下跌。终端肉价也基本上认可了上涨后的价格。至少从消费的层面看,即使压价,大幅度掉价的可能性也不大了。

  

  各地猪价

  

  除了东北有真正的小幅度回调外,其他各地仍然保持上涨趋势,云贵川已经追上东北的价格。目前看,东北很快就要成为价格洼地了。虽然品种不好,但是价格着实便宜。个人分析京津冀一带的屠宰厂很快就会向东北收购生猪。毕竟,说一千道一万,赚钱是第一位的。

  

  非常观点

  

  经过昨天的大跌,今天开盘后,沪深两市主力资金大幅度流入。尤其中国破天荒的批准电动车行业巨头特斯拉在上海独资建厂,这非常明白的表明进一步开放的决心和信心。当然,中美贸易战已经进入到深水区,中国每年出口美国商品大约在5000亿美元。中国每年进口美国商品为1200亿美元。如果两国持续对对方的商品加征关税,对于中国政府怎样迎战的确是非常考验智慧。如果没有发生这场贸易战,猪周期将要进入到探底后的第一轮快速反弹阶段,目标就是7.5元。叠加了贸易战后,股市、汇市、期市、房市、债市等等都会出现较大的改变。综合计算后,7.5元目标也许会下移。但是,还是有越来越多的地区挑战6.5元,乃至7元。操作建议:整体生猪存栏减少已经成为定局。后半年的猪市也许能带来很多惊喜。眼前体重过大的还是要逢高出栏。品种好的、体型不错的、体重又适重的,完全可以压栏几天。200~240斤左右的猪,一斤肉的增重成本仅仅4~5元,现在毛猪价格普遍到了6元,多养几天是非常划算的。

资讯录入:leng    责任编辑:leng 
您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )