1. 沙龙国际手机版
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

白山羊养殖基地

作者:gdmy123    文章来源:Tqgdmy123    点击数:10    更新时间:2018-01-13 09:18:37
白山羊养殖基地 养牛养羊养驴业/在畜牧家禽行业里算是比较不错和有保障的。白山羊养殖基地目前猪、鸡是市场最不稳定的。而牛和羊,  驴却一直很稳定。没有出现过非常不正常的价格呼王呼低的变化。白山羊养殖基地价格一直较稳定,牛羊驴的疾病较少,饲养成本较低,这也反应出了他们的养殖效益,目前养牛在全国尤其是贫困地区都在大力推广。白山羊养殖基地牛羊驴养殖前景非常看好,牛羊驴是反刍动物,牛羊驴食草经过反刍、倒沫、促使体格健壮,得病概率低,因而要比养猪省事。此外,牛羊驴以食粗饲料为主,成本低。   天气因素、新粮上量进度、下游采购心态、企业备库情况、基层售粮心态
  近日,东阳市市场监管局横店分局联合相关职能部门在横店镇小城镇环境综合整治工作中取缔了5个无证无照猪肉销售点,拉开了保障节前食品安全的序幕。


山东广迪牧业大型畜牧养殖基地供种基地郑重服务承诺: 1、政府担着,保证客户引种质量,对每位客户所选的牛羊驴苗,我们确保品种的纯度,备有严格的档案,双方各一份备考。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充优的情况,客户的一切损失均由我场承担。(可签定质量合同) 2、客户可在我场自由挑选,自由定价;以客户满意为准。真正做到让购牛羊驴者100%满意。 3、我场为购牛羊驴苗者办理全国通用检疫,运输手续和畜禽合格证,做到一证一手续。让购牛羊驴者真正放心。 4、我场为购牛羊驴苗者提供运输车辆,并派人员押车护送您安全到家。 5、来我场购牛羊驴苗的客户,免费提供食宿,尽我们的最大努力减少客户在异地的诸多不便。 6、有专业押车人员跟车,以便在运输途中,出现伤、亡、残的牛羊驴苗随车退回,及时处理,损失由我场承担。 7、如购肉牛羊驴苗业务量大,数量在20头以上(含20头),我场赠送一台铡草机和牧草种子。 8、售前、售中、售后一条龙服务,使养殖者真正放心、省心,保证您养殖成功! 9、我场派专业技术人员定期为客户所购牛羊驴进行防疫,打疫苗,以保证我场所售牛羊驴的健康和我场的信誉。客户初次养殖,畜牧师可随车免费跟随指导,购30头以上免费指导10天,购50头以上免费指导15-30天。 10、免费传授科学养殖技术,技术人员和咨询服务,赠送内部的《养牛羊驴高效饲养技术》及(含VCD)光盘资料和内部饲料配方。确保您养殖成功,发家致富! 11、本场是中国农业部扶贫办定点单位,因此凡来本场引种的养殖户均可享受国家“购牛羊驴免运输费政策”,凡在本场购牛驴20头以上(含20头)羊30只的养殖户一律免费送货,货到付款!!

 [山东畜牧局] 友情提醒您:为避免你不必要的损失,来场前最好提前打电话预约、告诉我们您的具体路线和到站时间请电话告知<15263711113>切记!!!!(真正确保场家直销!!)

就全国的情况看,牛羊养殖前景非常看好,牛羊是反刍动物,牛羊食草经过反刍、倒沫、促使体格健壮,得病概率低,因而要比养猪省事。此外,牛羊以食粗饲料为主,成本低。白山羊养殖基地从我们国家的实际情况来看,粮食利用率高,而粮食作物的秸秆利用率较低,这也为发展养牛、养羊提供了方便条件。从目前我市养殖的情况看,现有的牛羊生产规模,连市场需求的三分之一也满足不了。白山羊养殖基地从这个角度说,农户们可以放心发展牛羊养殖业。白山羊养殖基地但是,传统的放牧、散养,有啥吃啥,长不长随它去,这样牛羊长肉慢,时间长,因而不仅产量有限,而且利润也低。因此,舍饲是养牛、养羊的发展方向。
  榨利好转 菜籽进口量增加


养殖牛羊:利用高科技养殖优质高效益牛羊。白山羊养殖基地牛羊吃的是草、秸秆(玉米秸、稻草、小麦秸、豆秸、花生滕、地瓜秧)农作物下脚料,并不是一部分人所说的高效益的牛羊必须饲料,却不知道好的牛羊品种才是高效益的关键,所以买牛羊时价格并不衡量品种的质量。好的牛羊品种好价格,千万不要贪图便宜买劣质牛羊,天上永远不会掉馅饼。白山羊养殖基地我们都是的农村人,能体会到挣钱创业的艰辛,只希望来山东先到我处来看看!为更好地发展新市场,凡来考察者,一律和购买肉牛种羊者同等待遇,我们相信只有您的成功和效益才有我们今后的市场。白山羊养殖基地为人之道,在于忠义,为商之道,在乎诚信,人之忠义,高朋满座,商之诚信,物行九洲。
二、市场原因分析情况
2018年,辽宁省猪牛羊禽肉产量目标为564.4万吨,同比增长4.0。实施辽西北五市畜禽标准化生态养殖场项目、规模养殖场标准化示范创建项目。推动大东北无疫区建设,努力确保全省不发生区域性重大动物疫情。



多年来,新疆、甘肃、宁夏、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、江西等省、市多次来我场考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。白山羊养殖基地我场以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持"用我们的诚心换取您的放心"这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地更多的朋友加入养牛业的行列,白山羊养殖基地让我们手拉手,心连心共同发展!我场将一贯坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和提高各项技术和服务,白山羊养殖基地我们将以最好的产品,最优的服务,最可靠的信誉,最优惠的价格为您事业成功助一臂之力,竭诚欢迎各界同仁惠顾我公司洽谈牛羊业务! 三、后期市场预测

文章录入:gdmy123    责任编辑:gdmy123 
最新热点
求购
沙龙国际手机版
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版