1. 沙龙国际手机版
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 商务之家 >> 供应 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

江苏省镇江市毛驴养殖场

作者:江苏省镇…    文章来源:江苏省镇江市毛驴养殖场    点击数:12    更新时间:2018-05-24 21:57:20
江苏省镇江市毛驴养殖场养驴基地每片肉在雪白的汤底里一涮,时间一到,即使肉色依旧是红色,但吃起来鲜嫩可口,别有一番风味江苏省镇江市毛驴养殖场经过全市上下的共同努力,肉驴产业发展取得显著成效,目前全市肉驴饲养量41万头、出栏量16万头,人均肉驴饲养量和出栏量位居全省各市之首集团经过在东阿和内蒙赤峰等地的实践证明,黑毛驴养殖是开展准扶贫的好路子,对农民增收致富、区域脱贫攻坚都是一个经典案例过去人们都是用牛、驴干活,现在农业都已改用机械化,驴也就慢慢退出了苦力市场
养驴效益分析: ①购买小驴苗3-5个月售价在2000-3000元左右, ②育肥周期10个月,饲料草料成本为2000元左右。 ③10个月出栏体重大约600-700斤,每头肉驴售价在10000元左右, ④10个月育肥肉驴可获利2500元左右。 ⑤如果自行屠宰销售,肉驴屠宰率可高达53%,出净肉高达270斤左右,目前市场上驴肉价格30元左右,驴肉可卖8000多元;驴皮30多斤可买2500-3000元;驴下货驴骨可卖500-800元;总价值12000余元。 广大农村朋友在家喂养20头肉驴,养殖一年纯收入可达50000元以上。 ⑦一个标准化肉驴养殖场500头肉驴,年赚百万不是梦!!!

山东百信牧业大型肉驴养殖基地,成立于1991年,投资8000万元,肉驴养殖基地860亩,圈舍182000平方米,集科研、繁育、养殖、推广为一体的<农业产业化国家重点龙头企业>,《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》专访单位,肉驴遍布北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等二十多个省市,年出售肉驴 10万余头。
合作承诺: ⑴.客户可在场区内随意挑选,以客户满意为宗旨,真正做到让购驴者100%满意。 ⑵.确保肉驴品质,备有严格的档案记录,双方各一份备考,签定质量合同。 ⑶.办理全国通用检疫、运输手续合格证。 ⑷.免费运输,并派人员押车护送安全到家。途中死伤,我们全额赔偿。 ⑸.派专业技术人员定期指导,养殖,防疫,育肥,草料,圈舍建设,手把手,包教包会。 ⑹.免费传授科学养殖技术,赠送内部的<肉驴养殖技术>及光盘资料和内部饲料配方。 ⑺.签订回收合同,以高于当地市场价的5%作为回收保护价,让利给养殖户,互惠互利,长期合作。 ⑻.诚征各省市肉驴养殖合作代理,张经理:15254713377.
2018年购驴补贴:1000元/头。 改良肉驴3-6-8月龄       2000-3500-4500-元

德州驴:3-6-8月龄       3000-4500-5500-元

乌头驴3-6-8月龄          4000-5000-6000-元
经理/村委书记:张广富 
手机:15254713377.(微 信),加送牛场建设规划图纸、牛圈图纸、养殖技术.
手机:18353051234.

乘车路线:
火车站:菏泽、郓城、济南、济宁,
飞机:济南机场、济宁机场,

AAA为方便外地朋友顺利到达我厂,请提前电话联系预约:15254713377,我们有专车接站,专车司机电话、车号会发到您的手机上,避免因外地语言上的沟通不便,上错车,造成不必要的麻烦。

山东百信牧业养驴基地:为您提供了肉驴的外貌鉴定与品种选择、繁殖与肥育、营养与饲料、疾病防治、肉驴的规范化管理、驴肉及驴产品加工等方面的指导。
养驴基地
江苏省镇江市毛驴养殖场合作社按每头驴收购贫困户5000斤草料,收入大约1000元(每斤按0.08-0.12元计算);每年打工收入4500元左右;每个贫困户享受政府2头母驴繁育奖励资金2400元;四项相加,贫困户收益在8900元左右 东阿大桥镇大力实施“基地兴农”战略,充分利用自身优势,发挥企业和基地的示范引领作用,建立健全农业持续健康发展长效机制,全力推动黑毛驴产业健康、持续发展江苏省镇江市毛驴养殖场 “黑毛驴浑身是宝,而且生病少,适合规模养殖山东东阿的养驴大就介绍说,近几年之所以赚钱,一个原因就是引进了个大、皮厚、生长快、出肉多的优良驴种进行繁育   繁育模式,即东阿阿胶集团给每个贫困提供2头母驴,政府财政专项扶贫资金补贴4000元,贫困把母驴和补贴金交给养驴合作社(养殖大)进行入股拌草水量以草粘住料为佳,不宜过多   早在10月份,黑毛驴繁殖示范村建设在东阿县铜城街道芦庄村启动,天龙富民养驴专业合作社王道荣等4农民得到了东阿阿胶发放的50头种母驴,总价值约50万元   2014年底,东阿阿胶提出全产业链发展模式和“以肉谋皮”规划,以黑毛驴养殖帮助聊城农民致富奔小康,得到了市、县两政府的大力支持——利用政策和金融杠杆对规模养殖进行扶持,聊城市出台了《聊城市百万肉驴产业发展实施意见(2015-2019)》,市政府对建设存栏300、600、1000头以上的场,一次性分别补贴10万、20万、30万元文章录入:sdbxmy    责任编辑:sdbxmy 
最新热点
求购
沙龙国际手机版
最新推荐
热门推荐
  • 养猪QQ群|关于我们|联系我们|广告会员|版权声明|免责声明| |回到顶部
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版