1. 养猪问吧
  2. 养猪新闻
  3. 国际动态
  4. 行业点评
  5. 生猪价格
  6. 仔猪价格
  7. 猪肉价格
  8. 饲料行情
  9. 玉米价格
  10. 豆粕价格
  11. 大豆价格
  12. 种猪价格
    1. 养猪行情
    2. 棉籽行情
    3. 鱼粉价格
    4. 棉花价格
    5. 经营管理
    6. 饲养繁育
    7. 猪场建设
    8. 企业推荐
    9. 治高热病
    10. 圆环病毒
    11. 品种介绍
    12. 猪场管理
      1. 兽医在线
      2. 防疫规程
      3. 综合防治
      4. 兽药常识
      5. 养猪学院
      6. 呼吸道病
      7. 猪传染病
      8. 猪繁殖病
      9. 猪病大全
      10. 猪病查询
      11. 猪蓝耳病
      12. 猪细菌病

您现在的位置: 沙龙国际手机版 >> 价格行情 >> 饲料行情 >> 正文
山东
河南
河北
黑龙江
吉林
广东
陕西
浙江
江苏
辽宁
湖北
山西
北京
安徽
福建
湖南
四川
江西
内蒙古
天津
广西
上海
重庆

饲料在欧洲的发展趋势

作者:佚名    价格行情来源:阿里云、中关村南大街12号    点击数:    更新时间:2018-02-08 11:18:30

  一、“功能性”补充饲料

  补充饲料或预混饲料的主要功能,不是为了给动物提供能量和营养物质,而是通过其包含的特殊成分为动物的生长提供支持。这些成分包括中链脂肪酸、低聚糖或多糖,以及多酚酸,它们能够促进动物的肠道功能,新陈代谢和免疫系统,从而促进动物的健康。目前,人们对这些补充饲料愈发有兴趣,因为它们可以帮助减少养殖场抗生素的使用。

  二、优化全价配合饲料中的氮和磷

  我们现在已经理解,畜禽饲粮中过量的氮磷成分是如何通过牲畜的粪便排泄,造成环境污染的。营养学家也在持续关注,如何减少其带来的破坏性影响。营养的目的在于让饲粮与动物的实际需求相匹配,以保持动物的正常身体机能,以及肉、奶、蛋的生产。

  由于动物对蛋白质的需求量很高,导致蛋白质的补充量往往会超过营养必需水平。磷的情况也是如此,由于特定来源的食物中的磷含量并不恒定,导致其很可能会超出预期含量,或是很难被动物吸收利用,而直接被排泄出去。

  通过定向补充游离氨基酸,以及通过使用特定的酶来优化饲料蛋白质质量,可以更好地平衡蛋白质需求。最重要的是满足动物特定性能水平和/或生长阶段的精确营养需求。磷的问题可以通过将动物的饮食中的磷含量降低到可控的水平来解决,这不会导致其含量的缺乏。

  三、非转基因蛋白替代来源

  由于从供应商处采购不含转基因植物成分的豆粕已变得愈加困难,德国和其他一些欧洲国家的农民很多已经停止使用进口豆粕或饲料。

  因此,对蛋白质饲料替代品的需求正与日俱增,如菜籽粕(非转基因)、蚕豆粕、豌豆粕、羽扇豆粕或葵花籽粕等。所有这些都是欧洲农民们正迫切需要的。并且,经研究证实,这些豆粕都可以作为动物饲料安全使用,且对动物的健康、采食量和效率以及动物产品的质地和口味特征不产生任何影响。

[1] [2] 下一页 价格行情录入:yz88    责任编辑:yz88 

您可能对这些感兴趣:
  • 沙龙国际手机版 - 中国养猪行业第一门户网站 意见建议 / 合作邮箱:yz88cn#qq.com( #换成@ )
  • 沙龙国际手机版